今日はひさしぶりのケーキ教室でした。
ケーキ教室だけど今日はパン。
大好きなチャバッタとチーズたっぷりのポンテケージョ。
これでもかっていうほどたくさんチーズを使ったポンテケージョは
白玉粉でモチモチ、ロースト胚芽で香ばしくていい香り。
手がとまらなくなる美味しさでした。
チャバッタはまだ食べていないけど
これもきっと美味しいだろうな〜。
食べるのが楽しみです♪
今日はひさしぶりのケーキ教室でした。
ケーキ教室だけど今日はパン。
大好きなチャバッタとチーズたっぷりのポンテケージョ。
これでもかっていうほどたくさんチーズを使ったポンテケージョは
白玉粉でモチモチ、ロースト胚芽で香ばしくていい香り。
手がとまらなくなる美味しさでした。
チャバッタはまだ食べていないけど
これもきっと美味しいだろうな〜。
食べるのが楽しみです♪