今日はケーキ教室。
今月は超苦手なロールケーキ。
今まで上手に巻けたためしがなかったのですが
今日はいつもよりちょっとマシだったかも。
もちろん、先生に手伝ってもらいましたけどね。(^^;
でも、カットが下手でしたね。
写真を撮るんだから、もう少していねいにカットすればよかった。
クリームはマスカルポーネクリームと生クリームとフランボワーズ。
食べてみたら、フランボワーズの酸味とショコラ生地の苦味で
生クリームたっぷりなのにさわやかなお味でした。
今月も、おいしかったっ!!
*******************
5月後半、3週にわたって
週末にIGELKOTTのテラスにてミニマルシェを開催します。
5/14〜16、21〜23、28〜30の合計9日間にわたって
みんなで代わる代わる作品を展示販売いたします。
お気に入りの作品を見つけに、ぜひお出かけくださいませ。
詳しくはこちら⇒テラスdeミニマルシェ - IGELKOTT handmade bags
*******************